ухожу по-английски...

сейчас очень популярна песня
"Уходи по-английски" в исполнении
Ани Лорак и Григория Лепса.
Автор этой песни Екатерина Гордон
А это мои ассоциации...

             ***

       УХОЖУ ПО-АНГЛИЙСКИ
       я усталой походкой
       знаю,хуже не будет
       ты кричишь мне вдогонку
       но не будет и лучше
       добавляешь печально
       УХОЖУ ПО-АНГЛИЙСКИ
       я волною отчалю
       но хочу на прощанье
       станцевать наше танго
       протяни напоследок
       мне со льдом бокал манго
       вкус прощанья...
       о,как он несладок
       УХОЖУ ПО-АНГЛИЙСКИ
       в мир из снов и загадок
       надоело бояться
       что исчезнет твой берег
       УХОЖУ ПО-АНГЛИЙСКИ
       и не надо истерик...


Рецензии