а ты скажи ночной звезде

А ты скажи ночной звезде.
А ты заплачь у дали.
Венок плывет по той воде.
А все венки бросали...

А все венки из повилик.
Из звона и из стужи.
А у костра опять тот крик.
И серебрятся лужи.

А все венки из тихих глаз.
Из звезд и из улыбки.
А свет березовый погас.
У сада и калитки.

А все венки из вечных грез.
А я пришел когда то...
В весенний, утренний мороз.
Когда все было свято.......


Рецензии