Ты моя

Ты мне не веришь, но это напрасно!
Ты для меня как богиня прекрасна!
Сотни красоток пусть мимо пройдут,
В сердце моем ничего не найдут!

Только с тобой я по небу летаю!
Только с тобой я себе позволяю
Видеть тебя и меня лет так в сто
С кучей детишек в избушке простой!

Будем мы в ней печь хлеба по утрам!
Будет по комнатам там тара-рам!
Летом рыбалка, зимой снеговик!
Я к тебе очень, малыш мой, привык!

Дай мне хоть шанс до тебя достучаться!
Я не хочу от тебя защищаться!
Ты как тигрица кидаешься в бой,
Будешь ты ласковой киской со мной.


Рецензии