ну как можно было так влюбиться?

Жизнь люблю я между прочим каждый миг мне приурочен
В счастье мысленно купаюсь
Но а жизни я не нравлюсь
Беды горе посылает муж безумно пьёт низачто ругает и
Дети слушать не желают
Фу какая жизнь бывает


Рецензии