Нас ожидает...

Нет ночи у меня, нет и дня.
Все в голове вертится,
кому нужен я.
Старик!..
так это радость.
Додумайся,
кто молод смел.
С тросточкой, шагаю.
Не вижу лиц...
ищу человека,
а дифирамбы пел.
Все хорошо.
Подумать только.
Сколько пустоты прошел.
Время дорого,
а что деньги.
Деньги,
развращают.
Они, души бельмо.
А что душа.
О, эта тема,
не для тебя малыш.
Был бы жив
Никола Тесла.
Душа энергией,
горит...
Душа,
тихо
в нас влетает.
Душа,
тихо говорит.
Душа из нас вылетает.
Тело наше,
гниет, смердит.
Где же душа обитает.
Она, повсюду.
Она, везде.
Вспомни,
как костер зажигали...
Искра,-
энергия,
молниеносен путь.
Человек,
себя обманывая
строил, строит
глупость.
Цивилизация,
сплошная чушь.
Душа,
властелин Мира.
Энергия!
изменит Мир.
Энергия,
где таблица
Менделеева.
Нас ожидает
таинственный,
волшебный,
но восхитительный
своей работой
пир.


Рецензии