машиной ло...

мужику всегда нужен Повод,
сбежать из дома,
от Нелюбимой,
для этого есть рыбалка,
и ещё машина,
купил китайскую машину,
и ты женат дважды..!!
с появлением машины,
Значение спутницы жизни,Резко падает.
да и других мнимых претенденток,
машиной же ловишь.
увидала машину.......!*
и ВСЁ..!!"!!"!!"


Рецензии