Привет!

Привет! Ты выглядишь прекрасно!
В тебя влюбился я напрасно!
Впустил любовь я в жизнь пустую.
Но нет. Тебя я не волную.

Ты не жалей о днях ушедших,
Таких смешных и сумашедших.
Ведь мы мечтали и летали,
Но ту любовь не повстречали.

Будь счастлива ты и любима!
Для всех мужчин неотразима!
Пусть нас оставит боль разлуки.
Твои целую нежно руки.


Рецензии