О МАМЕ

МАМА,сколько тепла таит это слово!                МАМА,всей нашей жизни и счастья основа!                В детстве носила,качала,баюкала                Первой улыбке нашей агукала!                Если болели-ночи без сна!                Бога молила о здравии она.                Первый наш шаг,первый наш слог-                Все помнит мама! А ты бы так смог?                Первый урок,последний звонок! -                В добрый путь дочка или сынок!                Мы уезжали,мамы прощались.                Как же мы часто,не возвращались!                Даже,мы письма порой не писали.                Плакали мамы,но мамы -прощали!                Только ночами молили святых.      -                Чтобы хранили от бед, деток их.                МАМА,сколько тепла таит это слово!                МАМА,всей нашей жизни и счастья основа!                Помните дети,не забывайте!                Своих матерей-никогда не бросайте!


Рецензии