Жизнь. Кто- то сохранит мой ум

Люди странны , сколько их не кори .
Они видят страницы , но не историю у тебя внутри.
Сколько коленок избиты , сколько ты говоришь « прощай » ,
Сколько мыслей издумано и забыто чужих ночей.
Сколько жизни потрачено и сколько - любви к другим .
Сколько книг прочитано и сколько - улыбок вскользь.
Скоро дорог исхожено - вместе или просто врозь.
Сколько роз подарено - своим , а иногда чужим.
Сколько всего провалено . Хоть и каждый непобедим .

Сколько всего прожито - никому это не понять .
Катится время ежиком , только навряд ли вспять .
Кружится наверное пьяная жизни вся карусель.
Кажется - запоздалая , но ты то другим не верь.
Можно понять их всех - у них нет таких как ты .
У них свои мечты и пути свои .
Им не понять черед каждого , кто в пути .
Давай идти вперед , медленно , но идти.
Нет , я люблю всю жизнь - от макухи до шершевых пят ,
Просто танцуют слухи , что не вернуть назад
Все , что со мной случилось. А может , я тоже пьянь ,
Которой и не снилось , что в этот глухой февраль
Я порву другую историю на куски
И проживу ту бурю , рисованную от руки ?

Вам и совсем не снилось
Как мне здесь жилось .
Да , в жизнь я сейчас влюбилась ,
Но сколько меня слилось
Вон с тем закатом , который ты не прожил.
Просто позволь мне правду :
Порой и у меня нет сил.
Во мне уже шесть глав , которым уже конец.
Я поднялась , упав , почувствовав зов сердец .
И до сих пор иду , помня себя насквозь.

Ты знаешь. Когда я уйду .
Кто-то сохранит . Мой ум .
В форме вот этих строк.
В форме самих себя.
Если все поймешь - урок
Будет тебя менять.


Рецензии