Выгребная яма! 14. 03. 18

Тереза Мэй, сошли с ума, вы,баба.
У всех, у вас там голову снесло!
А Борис Джонсон -подлая проказа!
Ума не получил-не повезло!

Да нужен нам продажный, ваш еврей!
А дочь его, конечно, всем нам жалко!
Шпион, Тереза, ведь, тебе родней.
По вам, самим там плачут катафалки!

Ну до чего же примитивны, вы?
Придумали дебильную легенду!
Туманоальбионной сатаны!
И смотрите, кося рот, словно бленду!

А нам на вас, на всех, чихать!
А по хорошему язык не повернется.
По пятой точке, даже, можем дать!
В, порядке воспитанья, аж, неймется!

Вы сами-колыбель воров и зла!
И ваша ложь, как выгребная яма!
Чудовищная, злобная страна!
Без совести, без чести, лишь,
для срама!!!

Беситесь от бессилия уроды!
И поднимайте свой свинячий клич!
У лжи на свете, лишь, одна дорога!
От злости разобьет вас паралич!!!


Рецензии