Иссякает в душах Свет...

Искажённая действительность мышления.
Словоблудие масштабного размаха.
Неосознанных ошибок повторение.
Перед бездной человечество очередного краха.
Столько было жертв! и… всё напрасно?..
Низшие инстинкты – превалируют.
Во все списки, чёрные, включены негласно.
Иссякает в душах Изначальный Свет… Опасность
От землян исходит. Связи… аннулируют…

*G.M.P.*


Рецензии