Признания в любви

ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ




Тебе пишу, - свои признания
Признания, - в любви
Тебе дарю, - свое дыханье
С сердечной, - глубины


Я дорожу, - одной тобою
И больше всех, - ценю
И за тобой, - на край вселенной
Любимая, - пойду


Границ в любви, - не существует
В моей, - к тебе, - любви
Меня, - ты сделала, - поэтом
Что создает, - стихи


Стихи наполненные, - счастьем
И радостью, - земной
Обожествленные, - надеждой
Любимые, - тобой


Я раньше был, - закрытой книгой
За ставнями, - небес
И нес, - глаза, - не поднимая
Тяжелый, - жизни крест


И лишь с тобой, - освободился
От груза, - прошлых лет
И лишь с тобой, - обрел в себе, - я
Искусства, - яркий свет


Теперь пишу, - тебе признания
Признания, - в любви
И отдаю, - свое дыханье
Ведь так нужна мне, - ты !!!





Соколов Г.И.


Рецензии