строчки

Не напишу ,писали  строчки кровью.
Поэты разные .Так проще, так важней.
Там почерк их ,предсмертный и неровный.
Слова , чем дальше , тем ещё они нежней.

Не напишу.Другой пусть пишет дурень
Попавший  в руки быстро тёплые твои.
А ты полей подарок мой , антурис .
Всплакни и вспомни о моей к тебе любви.

Она такая , облик чей смешливый ,
Чей дым поднялся, выше,  дальше , в облака.
Писал стихи девчонке я сопливой .
Что до сих пор поймёт меня никак.

Не напишу .Кровь вовсе не водица .
Чтобы её  , мою, потратить  просто так.
Стихи пишу.Хочу я в них проститься.
Не получается ,совсем-совсем.Никак.


Рецензии