а мы не видим в тишине

А мы не видим в тишине.
Ни дома ни лампады.
Лишь только тени на стене.
А рядом звездопады.

А рядом шепоты ночи.
И церковь и ограда.
А рядом блески от свечи.
И блеск....от звездопада.

А рядом ночь.А рядом ночь.
И все опять по кругу....
А звезды улетали прочь.
И оставляли вьюгу.......


Рецензии