И несутся сани

Падают  снежинки
Пухом лебединым.
В свете - ярко белым,
А в тумане - синим !

Легкою поземкой
К нам зима крадется,
Притворясь - ручною,
Но в руки не дается !

То сбежит с дороги,
То опять вернется.
Снежинкой - недотрогой
Надо мною вьется !

Воздух как хрусталь
Звоном оглушает.
И несутся сани.Куда ?
Зима лишь знает !


Рецензии