Здесь на Земле, мы все в пути

Здесь на Земле,мы все в пути
По возвращении домой.
А путники должны идти,
И планы здесь хоть строй не строй.

Всё то,что здесь ты накопил,
С собою просто не возьмёшь.
Ты без всего сюда пришёл,
И без всего,но лишь с грехами ты уйдёшь.


Рецензии