Иисус, нет дороже Тебя

Иисус, нет дороже Тебя
Мой Господь,Ты со мной и нас любишь,
И куда б я с Тобой не пошла
Ты нужду Мою всюду увидишь.
 
Я подумаю только о чем,
Ты мое уже видишь желанье,
Так отрадно мне думать о том,
Что в Тебе есть мое оправданье.

Я во плоти хожу, и она
Меня часто бывает подводит,
Не хочу ее слушать,- Тебя
Лишь с Тобой все печали уходят.
 
Так бывает порой не готов,
Я нести Твое Слово святое,
И бывает я не таков,
Проявляется что-то земное,

Но к Тебе прихожу я с мольбой,
И прошу, чтоб наполнил стремленьем,
Быть с Тобою, любимый, родной,
Твоей жаждой любить, и гореньем.

Я хочу, чтоб во мне возрастал
Больше Ты, а я умалялся,
Только Ты для меня Идеал,
Чтоб во мне Ты преображался.

Ведь теперь, я живу для Тебя,
И Твою познавать хочу волю,
О, пребудь же со мною всегда,
Лучшей нет для меня в мире доли.
  21 февраля, 2018


Рецензии