Осознание

Боясь нарушить тишину,
Не зная, что сказать,
Я осознаю, что тону -
Как в тёмном озере ко дну
Иду, в  твоих глазах,

Безмолвно растворяясь в них,
Себя начну сначала...
И стал бы явью этот стих,
Когда бы на путях земных
Тебя я повстречала.

24.09.99


Рецензии