Гроза

Внезапно ветер налетел
Воздух вздрогнул, загремел.
От раскатистого грома,
Содрогнулась земля.
И свинцовой полосой,
Надвигалась  гроза.
Засверкали, полетели,
Стрелы молний над  землей.
Кусты, травы потемнели
Хлынул дождь густой струей.


Рецензии