Сон

Ты откроешь тихо дверь.
Робко я скажу: "При-вет".
Это правда. Ты поверь.
Был вопрос - и, вот, ответ.

Мы стоим "глаза-в-глаза".
Стихло всё. Лишь стук сердец.
Ночь. На улице гроза.
Мы слышим только силу Герц.

Ты моё лицо целуешь.
Слёзы на моих глазах.
Ко всему меня ревнуешь.
Фразы стынут на словах.

Грянул гром. Очнулась я.
Мне приснился дивный сон.
Ночь. На улице гроза.
Как же часто снится он.


14.12.2005


Рецензии