Твой вздох, исполненный печали...

Твой вздох, исполненный печали,
Мне отчего-то так знаком...
Мы ненароком повстречались.
Мы ненароком повстречались
И ненароком разойдём-

Ся в день, когда настанут сроки.
Да будет проклят этот день!
Как всходит солнце на востоке
(Как всходит солнце на востоке!),
На запад проливая тень,

Так ты приходишь, долгим вздохом
Печаль дарующий сердцам.
Без "хорошо" не будет "плохо".
Нет "хорошо", когда нет "плохо" -
Ты это, верно, знаешь сам.

19.09.99


Рецензии