одна р...

колорадского жука нет
уже на среднем Урале нет-Холодно,
Россия это Серьёзно,
и никакие китайцы не будут на Урале жить,
ДА -они лезут на Дальний Восток.
но им Легко вышибут мозги.
всей их глупой нации.
одна ракета..и ВСЁ.


Рецензии