и эта тропинка у дома

И эта тропинка у дома.
И эта тропинка зовет.
И будет опять все знакомо.
Дорога.Поля,Огород.

И церковь.И крест серебристый.
И эти поля вдалеке...
И ветер какой то пречистый.
Все плачет о чем то в тоске.

В тоске.Среди ветра и дали.
Дорога.Поля и амбар.
И голуби те прилетали.
И каждый был стар и не стар.

И каждый над далью кружился.
И звал в этот солнечный свет.
И звон серебристый молился.
А я....сочинял первый бред.


Рецензии