revolution

тебе не понравится.
мир полон грязи, тоски, угасаний,
люди готовы по венам пускать ток электрический,
лишь бы понять, что живы фактически.

формально-все существует,
мчится вперед на квадратных колесах,
но привыкшие к боли, насилию
с бессилием корчат лица счастливых.

притворство рождает проблемы всемирного лада,
глобальных, глобальных масштабов
и на огромных, огромных площадках
кровь выпускают бездарно.

и каждый твердит через угол,
что нужен переворот,
но начинать его первым
никто не готов.


Рецензии