Доброе утро 14. 03. 18

Мы вновь и вновь решаем задачи
Как лучше,как легче и как хорошо.
Встречаем преграды,встречаем удачу
Встречаем в дороге кого-то ещё.

И в общем не важны пути достиженья.
У каждого правда,как известно,своя!
Вот только не тормози движенье
Ведь жизнь молнеиносная игра.

И правил нет и врядли они будут
Есть вектор направления в пути.
Желаю:пусть удача с тобой будет!
И вот ещё:НЕ ПРЕКРАЩАЙ ИДТИ!


Рецензии