Гуси

Возле речки на лугу,
Шеи вытянув  в дугу,
Гуси щиплют травку.

Серо-белая братва,
Бродит с раннего утра,
Вставши  спозаранку.

Всё гогочут  и шипят,
Чужих видеть не хотят,
Берегут полянку.

Дружно с берега в воду,
И гуськом в одном  ряду,
Режут  волны грядку.

2017г. 


Рецензии