Сауна за стенкой

За моей гипсокартоновой стеной, вот вот присунут суке
Ведь сауна предоставляет разного рода услуги,
Она снимает все металическое, заранее обговорены наличные
Его желания оставить лифчик и спрятать некрасивое личико

Короткие диалоги, смех. Выключается свет и
Я слышу как она глотает, но точно не запивает таблетку,
Им обоим чего то не хватает, выбирет кто будет сверху
Время тает перед неудачником, самка же живет моментом когда с ней будут расплачиваться и они продолжают стачиваться на это не оборачиваясь

Акт длиться с заранее проложенным маршрутом
Миньет шутка, и далее чередуя дыры с паузами в молчаливых промежутках

Если честно жутко, после хлопка дверью.
Шлюхина будка с очередным зашедшим в нее зверем

Слышны первые стоны, отчетливого мужского голоса,
И он продолжает пороть ее наверное схватив для удобства за волосы,
Часто меняют позы и разговаривают
Она тупым и картавым, он пьяным и гнусавым возгласом.

Фу бля тупой опыт


Фото за той самой стенкой ахах для густоты красок


Рецензии