Ты мне приснился прошлой ночью

Ты мне приснился прошлой ночью,
Такой счастливый, озорной.
С детьми возился... ну а в прочем,
Все как у всех, но Ты иной!

Душа как в песне - на распашку,
Об этом я скажу не раз.
Взгляни, прошу я, на ромашку,
В ней я и этот мой рассказ.

Весна согреет теплым светом,
Наполнив души чистотой.
Я много думаю об этом
И мир пленяет красотой.

Пусть не звучат пока капели,
И не звенят кругом ручьи,
Но все ж весна... и птичьи трели
Будить нас будут средь ночи.
14.03.2018г.


Рецензии