Осень

   Уже холОдно по утрам,
   Не светит Солнце так, как раньше,
   Гуляет ветер по дворам,
   Сидим мы дома уже, чаще!

   Уже не радует глаз,
   С деревьев листья опадают,
   Но "Бабье Лето" ещё нас,
   Немного душу, согревает!

   Конечно, Осень наступила,
   Не слышно детских голосов,
   В беседке  раньше чаще, была,
   Настало время для стихов!

   Пройдут осенние дни,
   Зима, завьюжит нас, снегами,
   Как были счастливы мы,
   С тобою летними, ночами!
 
   Уже, холОдно по ночам,
   Не светит Солнце так, как раньше,
   Гуляет ветер по дворам,
   Сидим мы дома уже, чаще!

     АВТОР: ЛИДИЯ КАНАЕВА - НОВИКОВА.


Рецензии