Деепричастия

Позабыв об усталости,
Всё отдав, кроме жалости,
Отказавшись от милости,
Вся в ознобе от стылости,
Задыхаясь от нежности,
Избегая прилежности,
Убегая от вечности,
Растворюсь в бесконечности.

07.09.99


Рецензии