Твои глаза, как море голубые

Твои глаза, как море голубые,
В них нет апломба ночи южной
И волосам, под цвет российской пыли,
Привычней блеск метели вьюжной.

Но я люблю глядеть в мерцанье глаз,
Люблю твой волос, словно спелый колос
И профиль твой без вычурных прикрас,
И твой певучий тихий голос.

И пусть давно всё в прошлом, как былина,
Ты в памяти, как прежде, в настоящем,
Ты будто рядом – чудная картина,
Где ночь и море в серебре искрящем.


Рецензии
Александр! Очень красивая картина получилась! С уважением!

Вячеслав Зимин   14.03.2018 09:35     Заявить о нарушении