Я сказала б тебе много слов

 
я сказала б тебе много слов
самых искренних, чистых и нежных.
рассказала б тебе про любовь,
и про сны, где сбылись все надежды.
ты бы просто смотрел мне в глаза,
позабыв о делах и проблемах,
что за окнами злится гроза
и пропала изюминка в темах...
нам с тобою она не нужна,
нам бы просто в глаза наглядеться:
мы друг-другом хмельны без вина,
без огня удалось нам согреться...
в водопаде живительных  слов
мы б купались с тобой до рассвета,
а потом в череде холодов
ожидали бы нового лета...
/-/
в черном небе бледнеет луна.
я о бо'льшем подумать не смею.
...до сих пор я при встрече с тобой
странным образом просто немею.

2017 год


Рецензии