8 марта лишь ленивый

8 марта лишь ленивый
Не написал открытый пост,
Где в поздравлении красивом
Любимых женщин превознес.
Жене, сестре, дочурке, маме
И бабушке он пожелал
Всего, чего желают сами...
Лишь про любовниц промолчал.
Фанат-поклонник адюльтера
Настолько пристрастился врать,
Что маску лиса-лицемера
С его лица не отодрать...
8.03.2018


Рецензии