О, не пытайся подражать...

О, не пытайся подражать
Другому человеку, чела!
Не повторяется душа
Отдельная, но так же – тело.

То, что другого вознесло,
Тебя разрушить может сходу.
Сам поднимайся на крыло,
Используя свою свободу

Быть – безоглядно: ни о ком…
Не повторяй другого, чела.
Как бы он ни был всем знаком,
Как высший, он – другое тело,

И, значит, дух… Быть не собой –
Энергетически опасно:
Тебя не защитит – любовь…
Иллюзия… Зато прекрасно

Найти какого-то "себя" –
Неповторимого… до дрожи
С ним резонировать, любя
Его (ведь он – тебя – не может?

Но почему, позвольте? чем
Изъян существенный заполним?)
Не повторяй другого чел
овека, но про опыт – помни

Его.


Рецензии