Гуляла любовь

Белый кружился снег
В свете седой луны,
Слышался чей-то смех
Среди ночной тишины.

Это гуляла любовь
Снежинки ловя губами,
А те-как мотыльки
Летели к ней сами...сами !

И было не важно им
Что вскорости станут водою,
Летели к губам любви
Неистовой чередою !


Рецензии