Много

Навести меня...

Навести как безнадёжного...

Как больного...

Защити меня,

я не прошу иного!

Ноешь!

Ноешь!

Господи, сколько во мне живого?!

Забери меня!

Для меня это слишком!

Умоляю!

Для меня это много!

14.03.2018


Рецензии