и снова хотелось мороза

И снова хотелось мороза.
Забытых снегов и тоски.
А где то шептала береза.
А где то идет у реки.

А где то пропала,пропала.
А где то опять ее тень.
Заря в этот раз догорала.
И падала прямо в сирень.

У окон,у окон,у дали.
Потом прямо там у ворот...
Потом все снега опадали.
И так каждый год.Каждый год.

И шепот твой тоже приснится.
И шепот твой в вечной ночи.
А там чья то тень притаится.
А там только тень от свечи.

А там только тени блеснули.
Наверно ты снова ушла.
Глаза навсегда не уснули.
Они....как звезда, из стекла........


Рецензии