Страх выбрать свободу!

Вчера я радовалась ЖИЗНИ,
Не понимая где мой путь....
Сегодня путь ЛЮБВИ ОТКРЫЛСЯ....
Я понимаю жизни СУТЬ!

ЛЕЧУ, в объятии СВОБОДЫ....
ЛЕЧУ, в объятии ЛЮДЕЙ...
ЛЕЧУ, в любое время года...
ЛЕЧУ, МОЙ ВЫБОР ЖИЗНИ ЗДЕСЬ!

Моя душа попросила МИРА,
ПОКОЯ, СВЕТА, КРАСОТЫ!
Сегодня жизнь МОЯ РАСКРЫЛАСЬ,
А Я ИСТОЧНИК, ВСЕЙ ЛЮБВИ! 

Как можно СОЛНЦЕ не заметить?
Как можно СЧАСТЬЕ не любить?
Если мы всей ПРИРОДЫ, ДЕТИ..
ОНА ТАК ЛЮБИТ НАС, ПОВЕРЬ!

А страх пугает нас, все время,
И разрушает изнутри!
Так страх, это и есть ПОБЕДА, 
Как раз где страх, там ВЫБОР, МЫ!

Смотрите страху напрямую,
В ЛИЦО СМОТРИТЕ гневу, лжи!
Они лишь ПУТЬ нам ОСВЕЩАЮТ,
Где страх, ТУДА НАДО ИДТИ!

УВИДЬТЕ вы СВОБОДУ люди,
ОТДАЙТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ!
Все сможете, ПОВЕРЬТЕ, БУДЬТЕ...
ОДНА ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ ОДНА!!!


Рецензии
Прекрасные стихи, вдохновляют на жизнь и любовь!

Венера Азизова   14.03.2018 13:55     Заявить о нарушении