О стариках

Жизнь тяжёлым молотом
Наших дедов правила,
Отковала золотом,
И душой, и в знаниях.

Но не вечна молодость -
Их сегодня бросили,
В грязь втоптали золото
Уходящей осени.

Юность верит в лучшее,
Вдаль глядит беспечно,
Но зима грядущая
Может статься вечной.


Рецензии