Полюбила душа зиму снежнукю

Полюбила душа зиму снежную,
За красивый наряд,ширь безбрежную.
За снега,что алмазами светятся,
За поземку,что под ноги стелется !

Вьюга белая крылья расправила,
Вверх взметнулась-земле пух оставила.
И душа вслед за вьюгой отправилась,
Ей летать очень в небе понравилось !

И с тех пор душа бьется и мается -
На земле надо жить,в небе нравится !
Здесь душа в чье-то тело закована,
В небе вольно живет ,без оков она !

Люди,душу держите раскованной,
Пусть живет она  в вас не закованной,
Пусть теплом и любовью питается,
Может жить в вас как в небе , понравится !


Рецензии