Доченьке

Младшая, из дочек,
Заказала мне,
Аленький цветочек,
Что, видела во сне.
Привези мне, папа,
Аленький цветок.
Я бы, все отдал бы,
Если б, только смог.
Я б, свое на части,
Сердце разорвал,
И, тебе цветочком,
Аленьким отдал.


Рецензии