тайна двух сердец

Ночные звезды смотрят вниз
Нас окружает тишина
Лишь только слышен стук сердец
В котором есть любовь сама
Все эти звезды из небес
Нам зажигают огоньки
В них тайна этих двух сердец
В них тайна счастья и любви

В глазах твоих столь много звезд
Тебе дарю букет из роз
Из нежных,нежных лепестков
Моя любовь,моя любовь
Сияют звезды все вокруг
Тепло сердец и добрых рук
Соединились навсегда
Моя любовь,моя любовь

А звезды водят хоровод
Сердца сошлись и вот вот вот
Дыханье губ,сиянье глаз
Весь мир вокруг он весь для нас
Друг друга за руки берем
Мы понимаем,что живем
Здесь для того,здесь для того
Любви и счастья своего

Ночные звезды в тишине
Поют мелодию любви
Тебе и мне и мне
До самой утренней зари
Под звездным небом мы вдвоем
Вокруг ночная тишина
Лишь только слышен стук сердец
Это и есть любовь сама


Рецензии