А ты ушел, не попрощавшись

 
А ты ушел, не попрощавшись
На сотню миллионов лет.
А я горю, звездой упавшей
И умираю как поэт.
Мне без тебя НИЧТО не мило,
Бог мой, какие там стихи!
Застыло, утекло, остыло...
Слова пусты, глаза сухи.
Как похоронный марш играет
В ушах с утра тоска и грусть.
Мы были в двух шагах от рая
Но ты сказал:"Я не вернусь!"
Ушел и мир собой обрушил...
Под ветром, в стареньком пальто...
Не попрощался, не дослушал...
И превратил меня в "НИЧТО".

2017 год


Рецензии