ЗИМА

Зима. Шагает декабрь
Бросая горстями снежинки.
Куда не глянешь-везде красота
Как в детской сказке картинки !

Блестит изумрудами снежный покров,
Так хочется в нем раствориться.
По небу плывет караван облаков,
Куда -то он вдаль стремится .

Малыш карапуз тянет санки свои,
Щеки - как яблоки спелые !
Зима фантазерка,что хочет творит-
Руки такие умелые !

Искрятся снежинки ,кружат и кружат,
Легкие , невесомые ,
А над деревней трубы дымят -
Праздники скоро веселые .

Люди готовят , пекут пироги ,
Елки в домах наряжают .
К Богу с мольбой-"Господь помоги!"
В гости друзей приглашают .


Рецензии