От Натальи

         

         НАКАНУНЕ

Накануне выборов принять решение
Помогают сердце и Душа.
Если есть в душе у вас свечение,
Значит, жизнь для сердца хороша.

В Плотном мире всё совсем не просто.
Разобраться очень сложно вам:
Кто есть кто? Но всё-таки возможно,
Вам задачка эта по зубам.

Принимайте то, что сердце скажет,
Подтвердит Душа своим огнём.
Новый Мир уже крылом вам машет
Ангельским, и вы почти что в нём.

Скоро все фиктивные богатства
Превратятся вдруг мгновенно в прах.
На Земле восторжествует братство –
Это в жизни будет, не во снах.

Просто вы должны сейчас поверить
В то, что мир почти преображён.
Можете сейчас уже проверить,
Что вопрос ваш в Космосе решён.

Делайте запросы к Силам Света
И тогда получите ответ.
Русь Святая – это вся планета.
Так решил Всевышнего Совет.

И названье это принимают
Все цивилизации уже,
Потому что ясно понимают:
Вам не повернуть назад уже.

В общем вы потоке эволюции:
Поднялись с Космического дна.
Больше не нужны вам революции:
Новая возможность вам дана.

Вам дана возможность с Богом, в Боге
Новый Мир – Мир равенства творить.
Вы уже стоите на пороге,
Надо только всех и всё любить.

А Любовь и есть тот самый ключ,
Что в Мир Новый двери открывает.
Это есть Божественный тот Луч,
В Ангелов который превращает.

Превращает в Ангелов людей,
Окрылив их Души для полёта.
Просыпайтесь, люди, поскорей!
Новая у вас теперь забота.

Разумным должно быть решение –
Прийти к вам должно озарение.
Заря Новой жизни горит на Востоке.
От ваших решений зависит в итоге,

Как быстро вы сможете вверх подниматься,
Как будете жить и как развиваться.
Коль с Богом и в Боге – решайте скорей
И за собою ведите людей.

В руках у избранника много есть Знаний.
Помогут они избежать вам страданий
И мир защитить от угрозы войны,
Ведь люди для счастья, Любви рождены!

Решенье за вами. Оно судьбоносно.
Свободен ваш выбор, но выбрать непросто.
Пусть сердце, Душа вам помогут, подскажут,
А Ангелы ваши дорогу укажут.

Должны быть едины вы в выборе вашем,
Как в постулате Божественном Нашем.
Один Я за всех и за всё Я в ответе,
Ведь люди – Мои любимые дети.

Но чтобы добиться смогли результата,
Вторую исполните часть постулата.
И если вы вместе за Одного,
По силам вам всё – всё, что Богу дано!

13.03.18   Первотворец   
                Приняла – Наталья Руденко


Рецензии