***

Автору Застенчивому

Облака как белые хлопья...

"автор застенчив"...
не говорит ни слова...
в небе облака как лодки...
пусты без улова...
в небе река...
течет все это куда-то...
течет без теней и слов...
было море когда-то...
так близко что впадала...
в него река...
облака как высокие сосны...
облака как лодки в реке...
нажми на тонкие весла...
и молча и плавно плыли...
облака как белые хлопья...
в небе куда-то плывут...
а деревьев черные копья...
создают этот вечерней уют...
автор застенчив...
как тень...
автор ни молвил ни слова...
облака как лодки в реке...
облака все еще без улова...
..............................................

(с) Xek


Рецензии