Давайте будем благодарны

Давайте будем благодарны,
Ведь есть за что благодарить!
Родился гением иль бездарным…
Но все равно - ты можешь жить!

Вдыхать цветочные мотивы,
Глядеть на солнце по утру.
И слышать пение. Красивым
Все будет твоему нутру.

Когда ты только осознаешь
Факт: мир огромный - для тебя!
Ты благодарность испытаешь
К Тому, кто сделал все любя.

Вся жизнь проста - лишь шесть моментов:
Уйти, вернуться, ощущать;
Что хорошо есть, а что скверно;
Ложиться спать, вставать с утра.

И если ты готов взорваться,
Забыл гармонию внутри,
Ты к Богу обратись, старайся.
Он сгладит все твои пути.

Откроет тайну мироздания:
Ты есть любимое дитя.
Его прекрасное создание.
И силу даст любить себя!
13.03.2018


Рецензии
В любви Он вечен. Он - с тобою!
Он любит всё, что любишь ты!
И в ярком свете, порой ночною,
Он - здесь - хранит твои мечты.
Ты оступился - Он подхватит;
Заплачешь ты - обнимет Он.
Ведь Он - есть ты! А это значит,
Что Он всегда во всех влюблён!

Что наша жизнь?... Лишь Он с любовью,
Которую не пережить
И всё, что есть храни достойно:
ВЕДЬ ОН - ВСЁ ЕСТЬ ЧЕМ ДОРОЖИТЬ!

Ев Гений Андреев   14.03.2018 02:30     Заявить о нарушении