Давайте выпьем, пацаны

Давайте выпьем, пацаны,
За тех, кого здесь с нами нет.
Ведь дружбе нашей нет цены,
Мы вместе столько много лет!

Припев:
Пусть пробегают все года,
Как будто не было тех лет.
А наша дружба навсегда!
За тех, кого здесь с нами нет.

Пусть нас покрыла седина,
И взгляд немножечко потух,
Но в сердце с нами всё она,
Та дружба, что ласкает слух!

Припев:

И снова ровно через год
Мы здесь с гитарой и вином
Построим новой жизни плот
И с вами снова поплывём!

Припев:


Рецензии