Я люблю тебя русь

Я люблю тебя Русь -
Голубые озера.
Синих рек рукава
Вольный ветер простора !

Я люблю свет берез
В изумрудном наряде,
Стройных сосен ряды
Как солдат строй в отряде !

Я люблю тебя Русь-
Гор седые вершины,
И моря ковыля,
И туманы долины !

В небе крик журавлей,
Аист вьет дом на крыше,
Шепот хлебных полей,
Все дано тебе свыше !

Как подарок судьбы
Получили мы душу,
Ты свою сбереги ,
Я свою не нарушу !


Рецензии