наверно уже воскресенье

Наверно уже воскресенье.
Наверно у этих оград.
Я слышу ночное круженье.
Я вижу ночной снегопад.

Я вижу.Я вижу.Я знаю.
Что эта весна к нам идет.
А я ее все догоняю.
И я все бегу в небосвод...


Рецензии